arhonko
Не то, что бы спонтанно появилась у меня мысль написать чего нибуть в дневник. Я хотел черкнуть пару строк уже давно, но все руки не доходили, а вернее печатать было лень. Инфы особо и не накопилось, но все же она есть. С чего хотелось бы начать, наверное с начала, а лучше с конца к началу и в переплет буду вспоминать то, что было этим летом.
Первым в голову пришло воспоминание о том, как ходили компанией к знакомому на дачу жарить гамбургеры на гриле. От вечера я получил масу позитива, сейчас трудно все описать словами. Особенно меня порадовали песни у костра под гитару, губную гармошку и маракасы. Атмосфера была настолько приятной и дружественной, что не хотелось чтоб эта ночь заканчивалась. Мурашки по коже прошли только что, действительно очень теплое воспоминание. Там я кстати попробовал печеную кукурузу , да, оказывается есть и такое. Данное блюдо готовил знакомый, который весь прошлый год работал поваром в каком-то ресторанчике на Корсике, он же и за бургеры отвечал. Если честно, то обычная варенная кукуруза по вкусу на порядок выше чем печеная, я с трудом съел качан и то из уважения. А по поводу бургеров, то они получились шикарными, на 9.8 из 10 никакой "McDonald’s" такого чуда не предложит. Та ночь была чертовски хороша, но впереди меня ждала "Самая длинная ночь в году".
С поездкой во Львов спешить не буду. Напишу лучше о том как я учился ездить на двухколесном, а после и трехколесном транспорте. Дело было так. А вообще странно писать то, что думаешь. Где-то в конце июля звонит мне дядя и приглашает в гости. Ну я ж такой молодец, на поезд и в село. На месте выпили пива поговорили, появиласи у него идея стянуть с чердака "Карпаты" мопед его молодости, починить и дать малым на пользованье. Если честно, идея посадить 12-ти летнего мальчика за руль меня не впечатлила но да ладно. После установки нового мотора он таки завелся и я взял покататься в другое село и обратно. В сравнении с мотороллером на котором я привык там ездить эта штука казалась жужжащим куском метала на колесах, мало того что я всю дорогу надеялся доехать до конца без приключений, так еще и был весь в машинном масле. Но не смотря на все минусы, все равно кататься мне понравилось. Через пару недель после этого я приехал к дяде еще, в этот раз он мне доверил мотоцикл "ИЖ" . Сперва я стремался ибо боялся что не справлюсь. Но таки переборол себя(это заняло меньше минуты), дядя мне объяснил основы и сел сзади. Первый мой опыт езди на мотоцикле происходил в поле ... не посреди конечно же, а на грунтовой дороге, что разделяет поля. Кстати интересный факт, за каждый раз когда стукала вилка мне давали щелбан, это своего рода традиция. Кода дед обучал езде на мотоцикле дядю, то также за ошибки бил кулаком по шлему. Удар бил не сильным, но чувствительным, как говорил дядя, после обучения голова побаливала не смотря на шлем. Что касается моих впечатлений, то я остался доволен и даже более. Когда спидометр толком не работает, газ больше не дается, а встречный ветер настолько сильный, что даже страшно полностью открыть глаза, ты даже не представляешь с какой скоростью ты мчишься в даль. Ох уж эти ощущения, такое удовлетворение просто словами не выразить. На след день, мы прицепили к мотоциклу коляску , чтоб туда складывать дрова, да мы езлили в лес пелить сухостой. Езда на мотоцикле изменилась, сначала я не заметил но через мертов десять я понял что уже еду по встречке. Как только я начал пытаться выехать на свою полосу поднималось боковое колесо и складывалось впечатление, что сейчас упаду, сгорем пополам я выровнялся, но не надолго ведь вскоре заехал в кушири. Там же на месте был сделан вывод, что мне не дано и я права за сало купил . Вот как-то так я покатался.
Таксс, что же происходило с физ. подготовкой. На плаванье я вскоре забил, силы воли не хватило я оправдаю себя тем, что самому заниматься скучно. В этом есть доля правды, но то, что это отговорка тоже верно. А вот бег я не забросил или даже забросил не так сильно, периодически удиляю себя такому виду времяпрепровождения. И да еще меня очень порадовало, что когда я мерял футболки мне продавци делали комплименты, это так приятно . Свой вклад в это сделала подработка, то-тут, то-там. Кстати этим летом не особо плодотворно подрабатывал. Но зато, обзнакомился с людьми у которых может быть для меня робота, после завершения обучения в ПолтНТУ.
Ах да и как же не упомянуть то, что я немножко прокачал скил кожевника. Такая возможность мне представилась, хотел я этого или нет. Дед поламал ногу и неможет убить нутрию и кроля. А кому-то всеравно надо было это делать, первым в списке был дядя, но по стичению обстоятельств я тоже оказался рядом. Если чесно, то мне пиздец как страншно было брать ту нутрию за хвост, ведь у нее такие страшные зубы. В какой-то момен казалось, что на следующий день я пронусь вегитарианцем. Но нет, я все еще ем мясо, не смотря на то, что был в роли подмастерья и непосредственно участвовал в процесе.
Так же я прочитал или лучше сказать дочитал "Приключения Оливера Твиста" и практически закончил "Большие надежди"тоже Диккинса. Как пишет автор мне понравилось, книги буквально пропитаны иронией и сарказмом, они буд-то заставляют улыбнуться там где это не умесно. Из прочитаного, для себя особо ничегоне подчеркнул, ну кроме того, что евреи такие евреи, но я об этом и ранше догадывался.
Вот уже и подобрался в плотную к поездке которую мы 4 путника из Полтавы, именовали:"Страх и ненависть во Львове"
P.S.
Ошибки исправить завтра должен ты юный падаван, а пока спать.