arhonko
Вобщем, недавно мне позвонила одновласница, мол давай прогуляемся. Я был только "за", зачем противится если зовут? Были я однокласник и еще 2 одноклассницы. Кто то предложил пойти в караоке, я поднял обе лапки за. Петь мне нравится, хоть и не шарю в этом ничего, просто пою для себя. А тут поступило такое предложение.
Пошли мы сегодня в караоке клуб "громофон". Состав был тот же. Петь понравилось, жаль что пели лишь двое из нас. Одноклассница закончившая муз. училище пела превосходно, а меня ее знакомы назвал учеником =-), мне это очень льстило. Второй из одноклассниц была та, что нравилась еще из самой школы, но сейчас почему то я ее воспринимал как подругу. Что-то перемкнуло, разонравилась или еще что. Странно все это, наверное: "прошла любовь, завяли помидоры". Мы общались как хорошие друзья, не более. На большем я даже не стал настаивать.
А вообще, с одноклассниками встретится было очень интересно. У кого-то уже есть немалый жизненный опыт, а у кого-то жизнь кардинально изменилась. Я бы тоже хотел что-то изменить, но пока не могу понять что ....

P.S.
Экраны с текстом высоко висят, шея утром болит

@темы: развлечение, мысли